スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ぐるめ日記】 後編: あら田本店@日比谷

お友達の誕生日をお祝いしましたよ。
いつまでもお元気で。

今回は、いつものB級グルメとは違い、帝国ホテル前のあら田 本店です!

フォト

ワインとチーズ注文したら、お値段は〆て \xx,xxxでした。うぎゃー。

≪先付け≫
本日の小鉢(しめさばのマリネ)

フォト

≪前菜≫
和前菜五種盛合せ ?秋風の頃?

フォト  

≪次菜≫
大根の蒸し物 カマンベールソースを添えて

フォト

≪お魚料理≫
すずきのポアレ パンチェッタを添えて

フォト

≪お肉料理≫
特選黒毛和牛フィレ肉の網焼 赤ワインソース

フォト

    <<チーズ>>
チーズ 4品 追加注文 

フォト

≪お食事≫
さくらえびの炊き込みご飯(11月解禁!)

フォト

≪甘 味≫
モンブランと洋梨のジェラート

フォト

≪お飲物≫
コーヒー
ジャスミンティー
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sagiyakko

Author:sagiyakko
偽OLが綴る、B級グルメ、部屋に活けた花、海外旅行(韓国・台湾メイン)の日記です。大部分はmixiから引っ越した過去日記です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。